Картошка, запеченная в рукаве


Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время на приготовление сложных блюд. Поэтому многие отказываются от готовки и покупают еду в кулинарных отделах супермаркетов.

Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом приготовления картофеля. Запеченная картошка с грибами в рукаве — это прекрасное блюдо, которое практически не требует ваших усилий и времени.


Ингредиенты

  • Картофель 5–6 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло 1,5 ст.л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Паприка 0,25 ч.л.
  • Базилик по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу


Приготовление пошагово

Включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов.

Нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.

Нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Положите их в миску, добавьте специи, посолите и перемешайте.

Добавьте обжаренные грибы и смешайте все ингредиенты со сметаной.

Выложите всё в рукав для запекания, завяжите и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте картофель в течение 25 минут.


Полезный совет

Поздравляем, сытный и вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Несладкий блинный торт

Картофельные гнезда с грибами

Соус тартар