Картошка, запеченная в рукаве
Все мы любим вкусно поесть, но, учитывая современный ритм жизни, далеко не у всех есть время на приготовление сложных блюд. Поэтому многие отказываются от готовки и покупают еду в кулинарных отделах супермаркетов.
Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом приготовления картофеля. Запеченная картошка с грибами в рукаве — это прекрасное блюдо, которое практически не требует ваших усилий и времени.
Ингредиенты
- Картофель 5–6 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Морковь 1 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Подсолнечное масло 1,5 ст.л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка 0,25 ч.л.
- Базилик по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
Приготовление пошагово
Включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов.
Нарежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
Нарежьте картофель и морковь небольшими кубиками. Положите их в миску, добавьте специи, посолите и перемешайте.
Добавьте обжаренные грибы и смешайте все ингредиенты со сметаной.
Выложите всё в рукав для запекания, завяжите и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте картофель в течение 25 минут.
Полезный совет
Поздравляем, сытный и вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!